首頁 > 男人經常站著也會傷害精子哦

男人經常站著也會傷害精子哦

發布時間:2017/6/23 18:00:14   來源:本站
很多人都知道久坐不利於男性生殖健康,可能會傷害精子。其實,長時間站著同樣不利於男性健康。尤其從事教師、服務行業等工作的男性需要多加註意。

  與久坐壹樣,長時間站立,容易使睪丸靜脈血回流不好,滯留在血管中,造成陰囊中精索靜脈阻塞,還可能產生不正常的腫脹,進而出現精索靜脈曲張。
有些人因此會出現睪丸、大腿內側、腹股溝及腰部酸痛,嚴重者從外觀即可看到突出的血管。這還可能影響男性生育能力,因為精索靜脈內血液滯留,
會使睪丸局部溫度升高、代謝廢物不能夠及時帶走,導致睪丸得不到充足營養;同時,左側精索內靜脈血液逆流,將腎上腺和腎臟分泌的代謝產物帶到睪丸,
抑制精子生成,影響精子質量和數量。長期如此,甚至會影響睪丸功能,導致睪丸軟化、體積變小等現象。

  因此需要長期站立工作的男性要每隔壹個小時就走動壹下或坐下歇會。如果懷疑自己得了精索靜脈曲張,可以先自我觀察。在站立屏氣後看不到曲張的靜脈,
但能摸到靜脈團者為輕度;看得到也能摸得著靜脈團,平臥後包塊也能逐漸消失者為中度;肉眼即可看見,並且可摸到明顯的蚯蚓狀靜脈,
即使在平臥時消失也很緩慢的為重度。壹般說來,無癥狀或癥狀輕者,可僅使用陰囊托帶或穿緊身內褲等來提高陰囊。如有嚴重的疼痛癥狀,壹定要及時就醫。
壯陽防早洩全新第四代血鑽野燕麥,有任何男性問題加line:avena99咨詢,更有免費禮品贈送!!!