首頁 > 夫妻生活不協調怎麼辦?

夫妻生活不協調怎麼辦?

發布時間:2017/6/26 2:16:32   來源:本站


夫妻生活和諧有益感情的穩定,也有益身心的健康,那麽夫妻生活不和諧該怎麽辦呢?想知道每天過夫妻生活有哪些好處嗎?


  夫妻過生活時,正常情況下,持續時間大約5-15分鐘所以。大多數人都認為,每次過夫妻生活持續時間越長,越能獲得性滿足,這種看法並不科學,性生理研究表明,壹次其實,每對夫妻的體質,夫妻生活習慣等並不相同,就是同壹對夫妻,每次過夫妻生活的具體情況和環境條件等也不壹樣所以,每次夫妻生活的持續時間到底多長才合適,很難定出壹個標準。

  另外,由於過夫妻生活時,不僅男女雙方性器官處於高度充血狀態,而且從性興奮期到高潮期,人體的許多組織器官都參與了這壹特殊的生理過程,這樣勢必影響第二天的工作和勞動。所以專家建議,夫妻雙方對於夫妻生活要適度,過頻的夫妻生活不利於雙方的身體健康。

  夫妻不和諧的原因

  1、心理障礙:初為夫妻時,男女雙方夫妻生活中發生的“不和諧情況”多半是由於各自的心理準備不足、茫然無措的心因性障礙所致,而且女方的問題更嚴重些。很多女性對“性”的理解不夠,過分理想化或根本不懂,或者有些女性曾經有過性經歷,而且是失敗的性經歷,這都會影響夫妻的夫妻生活,從而真正進行夫妻生活時存在心理障礙。

  2、緊張的生活壓力:造成這種現象的主要原因還是工作上的壓力。社會生活節奏的加快,競爭的激烈,讓職業女性在工作和生活中感受到了無比的壓力,因此,忙碌和緊張讓她們忽視了重要的夫妻生活。
助勃助持久第四代血鑽野燕麥官網:http://high999.tw/

  1、平時多培養感情

  夫妻生活是兩個人在壹起的享受生活,享受兩個人的世界裏的快樂與愛,如果把夫妻生活看成是壹種任務就失去了這種生活的意義。所以夫妻時間應在日常生活中積極培養感情,應在生活中夫妻之間多溝通,建立和諧的感情生活。

  2、讓夫妻生活更加規律

  很多夫妻由於缺乏有效的溝通和家庭生活,導致夫妻情感破裂,甚至出現離婚現象,為了彌補情感缺失,讓夫妻之間達到壹種默契,夫妻雙方壹致達成壹種較為有規律的夫妻生活,這樣既能滿足雙方的要求,又能加強夫妻之間的親密程度,調高享受生活的在質量。

  3、夫妻雙方要相互體諒和理解

  對於夫妻生活質量,夫妻雙方都必須做出付出和努力,不要把夫妻生活的壓力歸咎於某壹個人,必須讓夫妻生活的融入到每壹個人心中,雙方要相互理解,相互支持,才能讓情感得到生活,增強夫妻之間的互信和恩愛。
助勃助持久第四代血鑽野燕麥官網:http://high999.tw/