首頁 > 過性生活的10大好處

過性生活的10大好處

發布時間:2017/6/26 2:20:53   來源:本站
1、夫妻生活可以延年益壽

  英國的壹項研究表明,壹周至少有兩次正常夫妻生活的男性,比壹個月夫妻生活少於壹次的男性壽命更長。美國的壹項研究得出了相同的結論。另外,瑞典研究人員分析了70歲人群的夫妻生活狀況,發現75歲以前死亡的人正是很早就停止夫妻生活的人。

  這項瑞典的研究既沒有發現女性是否因為夫妻生活頻繁而更長壽,也沒有在北卡羅來納州做過這樣的實驗。但是,在該州確有壹項調查發現,享受夫妻生活的女性比不享受的女性確實活得更久些。

  2、夫妻生活有益心臟健康

  英國壹項研究顯示,壹周有兩次或多次夫妻生活的人不容易患心臟病和其他致命的心血管疾病。與夫妻生活最頻繁的人相比,那些壹個月夫妻生活不到壹次的人患致命的心血管疾病的概率是前者的兩倍。

  3、夫妻生活可以降低血壓

  《生物心理學》上的壹篇文章指出,夫妻生活頻繁的人血壓更低。布拉迪的實驗也表明,做愛次數多的人面對壓力時血壓更低。

  4、夫妻生活降低患乳腺癌的風險

  法國壹項研究發現,從來沒有正常夫妻生活或夫妻生活不頻繁的女性患乳腺癌的幾率是夫妻生活頻繁女性的三倍。

  5、夫妻生活降低患前列腺癌的風險

  密尼蘇達州壹項研究發現,壹生中夫妻生活次數達3000次以上的男性患前列腺癌的幾率,比次數少的男性少壹半。盡管不太清楚為什麽會有這樣的情況,但是該項研究發現,做愛次數多的男性前列腺更健康,而且其精液可以排出更多體內廢物。布拉迪在他的文章中寫道:這些差別明顯可以影響前列腺癌的發病率。

  6、夫妻生活可以緩解疼痛

  威泊教授和其他研究人員認為,更多的夫妻生活可以減輕背部疼痛和偏頭痛。

  7、夫妻生活可以塑形

  壹項研究健康的德國成年人的調查表明,夫妻生活頻繁的男女比不頻繁的人更苗條。威泊教授說,每次夫妻生活都會燃燒50至60卡的熱量,所以壹個月內每周做愛三次就可以燃燒掉700卡的熱量,這相當於慢跑七英裏所消耗的熱量。

  8、夫妻生活可以調節睪酮水平

  壹群有勃起功能障礙的男性接受了相關治療後,其夫妻生活更加頻繁了,睪酮也提高到了正常水平。具體而言,每月夫妻生活至少八次的男性比那些每月不到八次的男性睪酮增加得更多。

  9.、夫妻生活可以減少絕經期癥狀


  在尼日利亞,夫妻生活頻繁的女性絕經以後出現潮熱癥狀的人很少。布拉迪說這是由於夫妻生活幫助她們調節了荷爾蒙水平,因而減少了絕經期癥狀。

  10、夫妻生活使精液更健康

  有三項研究表明,與參與其他類型性活動的男性相比,參與男女正常性活動的男性,其精液更多,精子數量更多且質量也更高。