首頁 > 男人腎虛吃什麼好

男人腎虛吃什麼好

發布時間:2017/6/27 11:55:37   來源:本站

腎虛是男人最忌諱的話題,腎是人體的重要器官之壹,如果男人腎虛表明男人那方面不行,那麽男人腎虛吃什麽好呢?

1.麻雀蛋

  麻雀蛋含有豐富優質蛋白質、卵磷脂、腦磷脂、維生素A、維生素D、維生素B1、維生素B2、鐵 、磷、鈣等。中醫認為:麻雀蛋味甘、鹹,性溫,具有滋補精血、壯陽固腎功效。適用於精血不足、四肢不溫、怕冷等癥。有腎陽虛所致的陽痿,精血不足所致的閉經、頭暈、面色不佳者,常吃麻雀蛋,具有健體、養顏、增強性功能等作用。有陰虛火旺、陽盛者不宜食麻雀蛋。
陽痿早洩剋星血鑽野燕麥官網:http://high999.tw/
 

 2.羊腎

  羊腎又名羊腰子。含有豐富的蛋白質、脂肪、維生素A、維生素E、維生素C、鈣、鐵、磷等。其味甘,性溫。有生精益血、壯陽補腎功效。羊腎補虛損,陰弱,壯陽益腎。適用於腎虛陽痿者食用。